位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 安防 » 2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来

2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来

2017年09月30日 16:07:29    tlhy     荣事达智能安防     阅读量:537

  2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来。人生的幸福是建立在健康和安全的基础之上的,如果没有健康和安全的身体那么我们的生活只会是暗淡无光,一片漆黑,又何来的幸福,因此,安防系统是我们生活的必需品,是保卫我们人身财产安全的卫士。荣事达智能安防连锁项目顺势而生。荣事达智能安防,将安防与智能与科技等相结合,带领大家进入了一个新的安防时代。

  2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来。企业、机关、民宅、酒店......有门的地方就有市场!指纹、密码、磁卡、APP......多种款式适用各种门!现在超市、商场、办公甚至家庭中都安装有安防监控了,都是为了防备保护,从而可知安防监控产品在市场有多么火爆,安防加盟产品也是多种多样,荣事达智能安防的出现,极大满足消费者的需求。荣事达智能安防赚钱秘诀请进入》

荣事达智能安防

  2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防作为多年民族品牌,家喻户晓。5000多项产品走进千家万户,18000多个销售网络覆盖全国市场,产品远销多个国家和地区,是家电行业的佼佼者!合肥荣事达电子电器集团有限公司的荣事达智能家居是合肥荣事达电子电器集团根据市场发展,汲取国际先进的智能家居理念,紧跟时代潮流,追求科技、智能、时尚、品质的设计风格,重金打造的智能家居品牌。

  家的安全,荣事达来保障,荣事达智能安防,锁定创富大潮。经过不断的钻研和发展,荣事达智能安防可以实现包括环境监测与智能控制、实时双向智能报警、智能报警联动、智能开关控制、智能插座控制、智能电器控制、智能窗帘控制、智能定时控制、智能红外远程控制、智能场景控制、远程视频监控以及可编程定时控制等多种功能和手段。

荣事达智能安防

  合肥荣事达电子电器集团有限公司的荣事达智能家居系统以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。并致力于提供各行业的智能解决方案而努力,荣事达智能酒店解决方案、智能办公解决方案、智能农业解决方案、智能厂房解决方案等等也在不断的完善。

  公司坐落在安徽省合肥市双凤经济开发区,荣事达第六工业园,投资近亿元,占地120000平方米。公司自成立以来,继承和发扬了荣事达“和商”、“零缺陷”和“红地毯”服务的经营理念。本着对服务顾客、追求共赢的思想,努力打造一支高效率的合作团队,以专业的技术、健康的产品、温馨的服务面对市场,服务于广大顾客朋友。2006年经中国品牌研究院权威评估“荣事达”品牌价值超过26亿元,位居中国价值商标排行榜第54位,名列中国白色家电行业前茅。

荣事达智能安防

  2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来。荣事达智能安防汲取国际先进设计理念,紧跟世界时尚潮流,追求健康、时尚、品质的设计风格,为推动中国智能家居行业的发展,树立行业标准形象而不懈努力。荣事达智能安防在选材、工艺、技术和品质方面得天独厚,在产品创新上精益求精,严格按照质量管理体系要求来完善品质,始终以优质的产品和服务来赢得市场和顾客。

  2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来。荣事达智能安防,公司依托荣事达电子电器集团强大的品牌影响力,凝聚了一批勇于开拓进取的高素质营销团队和管理团队。产品在团队推广下已经进入到千家万户,得到国内以及世界各地用户的广泛青睐。荣事达人会以更加饱满的热情,坚持顾客至上的宗旨,引领健康、时尚的潮流,向广大顾客朋友提供更加优质的服务。

荣事达智能安防

  2018投资什么项目盈利快?荣事达智能安防让财富手到擒来。如今荣事达智能安防火爆全国各地,是靠谱的项目,带来巨大的商机,是发家致富的好选择。荣事达智能安防招商加盟项目,本着多年来的推广下,早市面上具有很高的人气,加盟优势不断,前景美好,轻松经营就赚钱的朝阳好项目,期待你的加入。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜